VD_OMNI CR.2002.0065 vom 17. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | Conduire 3 fois sous l'effet de l'alcool en 6 ans, les 2 dernières ivresses ( 1,9 g. o/oo, respectivement 1,6 g.o/oo) ayant été commises en l'espace de 2 ans seulement, suffit à faire naître un soupçon de dépendance à l'alcool, selon la jurisprudence. On en déduit dès lors que les craintes qu'inspire le comportement du recourant sont telles qu'il doit faire l'objet d'un retrait préventif du permis de conduire, jusqu'à ce que les motifs d'exclusion aient été élucidés. Recours manifestement mal fondé.