VD_OMNI CR.2002.0061 vom 26. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Conducteur qui circule à la vitesse de 110 km/h sur l'autoroute, sur chaussée mouillée, dans de mauvaises conditions de visibilité (brouillard bas, soleil rasant dont les rayons parviennent aux automobilistes de face, chaussée miroitante) et qui perd la maîtrise de son véhicule suite à un freinage. RPC 1 mois confirmé.