VD_OMNI CR.2002.0034 vom 4. September 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SA | Expertise du BRESMAD montre que les critères de dépendance à une substance du ''mini DSM-IV'' sont remplis (tolérance élevée, consommation abusive); atteinte physique due à l'alcool constatée; constat d'alcoolodépendance contesté en vain. Retrait de permis (véhicule et cyclomoteur) d'une durée indéterminée, avec 12 mois de délai d'épreuve, confirmé. Refus de fractionner la durée d'un retrait de sécurité.