VD_OMNI CR.2002.0029 vom 30. Mai 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | Le recourant, insuffisamment attentif, coupe la route à un enfant en bifurquant à gauche; choc latéral; pas un cas de peu de gravité. Interdiction de conduire en Suisse, pour la durée d'un mois, confirmée.