VD_OMNI CR.2002.0002 vom 17. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | Condamné au pénal, le rec. conteste être l'auteur de l'infraction en produisant une déclaration d'un tiers. Le TA écarte la version du rec. et confirme un r.p.c. 1 m. pour 75 km/h au lieu de 50. RR.