VD_OMNI CR.2001.0395 vom 18. September 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SA | Conductrice s'opposant à la prise de sang au motif qu'elle n'aurait bu qu'après avoir conduit. Même si la version de la recourante paraît douteuse, il y a lieu de s'en tenir à la condamnation pénale selon laquelle elle n'a pas circulé en état d'ivresse, mais s'est opposée à la prise de sang. En ce cas, la durée minimale du retrait est d'un mois. En l'espèce, pas de motif de s'écarter du minimum légal, de sorte que la durée du retrait doit être ramenée de deux à un mois.