VD_OMNI CR.2001.0392 vom 11. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | RPC 1 m. + cours éducation routière confirmé : + 18 km/h en localité survenu moins d'une année après une mesure de 3 mois pour ivresse au volant. Etat de nécessité écarté pour un infirmier amené à se déplacer entre plusieurs sites prof. R.R.