VD_OMNI CR.2001.0388 vom 6. Juni 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | En matière de contrôle judiciaire du résultat d'un examen, même si son pouvoir d'examen est en principe libre, le TA s'impose une certaine retenue et s'abstient d'analyser les questions posées au candidat et l'appréciation par les experts des réponses données. Cependant, le TA doit examiner librement les griefs portant sur l'interprétation et l'application de la loi et les griefs tirés de vices de procédure.