VD_OMNI CR.2001.0340 vom 7. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ SA | Un retrait de 4 mois est adéquat pour un conducteur qui commet une ivresse au volant qualifiée (1,88 gr.o/oo) et provoque une collision en raison d'une inattention, compte tenu de sa bonne réputation en tant que conducteur et de la relative utilité que revêt pour lui la possession de son permis de conduire.