VD_OMNI CR.2001.0334 vom 4. Juni 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | Echec à la course de contrôle (défaut d'intégration dans le trafic et de maîtrise des conditions de la circulation). Le comportement général du conducteur étant en cause, peu importe qu'une des fautes de conduite relevée par l'expert ne soit pas établie. Refus d'échanger le permis dominicain. Recours rejeté.