VD_OMNI CR.2001.0323 vom 28. Januar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | Un retrait de 3 mois est adéquat dans le cas d'un jeune motocycliste qui conduit avec un taux d'alcoolémie de 1,37 gr. 0/00 en se sentant fatigué, qui peut toutefois se prévaloir d'une certaine utilité de son permis, mais dont les antécédents vierges ne sont pas significatifs en l'espèce au vu du très court laps de temps écoulé depuis l'obtention de son permis.