VD_OMNI CR.2001.0264 vom 30. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Le conducteur qui pour échapper à un embouteillage recule sur la bande d'arrêt d'urgence (même 200 m.) pour rejoindre une sortie commet une faute incompatible avec le prononcé d'un avertissement, malgré de bons antécédents. Retrait d'un mois confirmé.