VD_OMNI CR.2001.0251 vom 8. Mai 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SA | Circuler de nuit sur AR à 120 km/h sur chaussée humide et percuter une voiture accidentée constitue à tout le moins une faute moyennement grave. Commet une faute grave au sens de l'art. 16 al. 3 LCR celui qui circule de nuit sur AR et qui dépasse de 33 km/h la vitesse autorisée.