VD_OMNI CR.2001.0233 vom 14. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | Un conducteur pressé qui dépasse un véhicule par la droite sur l'autoroute dans le but de gagner une place dans le trafic par simple commodité, commet une faute trop importante pour qu'on puisse considérer le cas comme étant de peu de gravité, malgré ses bons antécédents en tant que conducteur. Retrait d'un mois confirmé.