VD_OMNI CR.2001.0154 vom 21. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Le recourant à moto dépasse les véhicules de la voie de présélection gauche en changeant de voie, puis oblique à gauche dans le carrefour; ensuite, contourne deux véhicules par la droite sur l'autoroute à un moment de forte influence et à une vitesse supérieure à 100 km/h : faute de moyenne gravité à tout le moins. Retrait d'un mois confirmé.