VD_OMNI CR.2001.0127 vom 1. März 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | Perte de maîtrise sur la voie d'engagement de l'autoroute; chaussée mouillée, courbe très prononcée à droite; pas d'antécédent, mais jeune conducteur; pas d'utilité professionnelle : faute de gravité moyenne qui justifie un retrait réduit de 2 à 1 mois.