VD_OMNI CR.2001.0117 vom 19. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | En cas de nouvelle ivresse commise 6 mois après le délai de récidive de 5 ans, l'antécédent constitué par la précédente ivresse ne joue plus de rôle particulier dans la fixation de la quotité de la mesure.