VD_OMNI CR.2001.0059 vom 30. Mai 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SA | Le recourant bifurque à gauche dans un carrefour en croyant à tort qu'une signalisation lumineuse placée plus en avant régit l'intersection. Accident avec un véhicule venant en sens inverse. Retrait d'un mois confirmé.