VD_OMNI CR.2001.0026 vom 11. März 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SAN | Jeune conductrice qui mord sur la banquette herbeuse dans une longue courbe à gauche et perd la maîtrise de son véhicule, entraînant une sortie de route. Retrait réduit de 2 mois à 1 mois, le SA n'ayant pas indiqué pour quelle raison il s'écartait de la durée minimale prévue.