VD_OMNI CR.2000.0317 vom 17. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Conduite en état d'ivresse relativement grave (1,25 o/oo au minimum); jeune conducteur sans antécédent, et certaine utilité professionnelle du permis : retrait de 3 mois confirmé. Une éventuelle violation de l'art. 10 LCR pour conduite sans lunettes médicales n'est pas décisive.