VD_OMNI CR.2000.0304 vom 25. Juli 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/SA | Sculpture insuffisante des pneus (1.4 mm); danger accru inacceptable à dépasser le degré d'usure autorisé. Avertissement au lieu du retrait d'un mois, vu les autres circonstances.