VD_OMNI CR.2000.0261 vom 13. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SA | Constitue une faute de moyenne gravité le fait de circuler sur AR à une allure de 90 à 100 km/h à une distance de 20 à 30 m du véhicule qui précède, puis de perdre la maîtrise de son automobile suite au brusque freinage du véhicule précédent.