VD_OMNI CR.2000.0257 vom 22. November 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/SA | Dépassement par la droite sur la bande d'urgence d'une bretelle d'autoroute, suivi d'une conduite avec vitesse excessive au cédez le passage. Cas jugé grave dans sa globalité. Récidive. Retrait ramené de 7 à 6 mois.