VD_OMNI CR.2000.0217 vom 8. März 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/SA | Conduite en état d'ébriété (2,82 o/oo), antécédents en 1989 et 1998 : retrait de sécurité (véhicule automobile et cyclomoteur) pour une durée indéterminée, avec délai d'épreuve d'un an, confirmé, les rapports de l'OAC, de la policlinique univ. et du médecin traitant concluant à l'alcoolodépendance et vu le risque que le recourant se mette au volant en état d'ébriété, compte tenu de son accoutumance.