VD_OMNI CR.2000.0119 vom 28. November 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
X. c/ Service des automobiles et de la navigation | Alcoolémie moyenne de 2,72 o/oo; expertise concluant à l'alcoolodépendance. Retrait du permis d'une durée indéterminée confirmé. Les mesures prises par le recourant pour prouver qu'il est capable d'une complète abstinence ne suffisent pas pour contester le bien-fondé de la décision de retrait mais peuvent permettre au recourant de récupérer son permis à l'échéance du délai d'une année. Pas de retrait inférieur à une année, même pour la catégorie G.