VD_OMNI CR.2000.0074 vom 1. März 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un excès de vitesse de 32 km/h sur une autoroute constitue une infraction de gravité moyenne qui appelle une mesure de retrait fondée sur l'art. 16 al. 2 LCR. En tant qu'elle prononce une mesure de retrait limitée au minimum légal d'un mois, la décision ne peut être que confirmée, sans égard à l'utilité professionnelle invoquée. Recours rejeté.