VD_OMNI CR.2000.0029 vom 27. Juli 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/SA | Distance insuffisante de 15 à 20 m. sur la voie de dépassement d'une autoroute à la suite du déboîtage d'une camionette. Durée de l'infraction pas établie. Pour le juge pénal et le TA, cas de peu de gravité. Avertissement au lieu d'un retrait d'un mois, malgré les antécédents.