VD_OMNI CR.1999.0189 vom 25. Oktober 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
X. c/ Service des automobiles et de la navigation | Dépassement de la vitesse maximale autorisée pour un véhicule avec remorque (93/60km/h). Confusion sur les notions de "poids total" et de "poids effectif". Erreur de droit admise. Décision de retrait d'un mois annulée.