VD_OMNI CR.1998.0166 vom 11. Februar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Le recourant, libéré d'un retrait de permis au bénéfice du doute, peut se voir refuser des dépens, bien qu'il obtienne gain de cause, dans la mesure où son attitude peu coopérative à l'égard de l'autorité intimée a contribué à forger chez cette dernière une opinion erronnée (consid. 3).