VD_OMNI CR.1998.0089 vom 20. November 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
X. c/ Service des automobiles et de la navigation | Nouvelle ivresse (1,75 gr o/oo) survenue 6 mois après l'expiration du précédent retrait (de 5 mois). Circonstances particulières (rec. handicapé a pris son vhc sur 200 m. pour ramasser les débris d'un accident). Utilité professionnelle du permis (transporteur indépendant) : retrait du permis de conduire réduit de 18 à 16 mois, retrait différencié de 12 mois pour les catégories C et E confirmé.