VD_OMNI CP.2007.0010 vom 30. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Centre social régional de Cossonay- Orbe-La Vallée, Agence communale d'assurances sociales d'Orbe, Service de prévoyance et d'aide sociales | Pas de cas de révision lorsque le requérant invoque une décision de taxation définitive, dont le montant est inférieur à celui retenu pour rejeter la demande d'aide sociale. En l'occurrence, sur le vu de la jurisprudence relative au devoir d'entretien des parents, cette différence n'est pas décisive.