VD_OMNI CP.2005.0001 vom 28. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service de la population (SPOP) Division asile, Juge instructeur (DH) du recours au fond | Le fait de rejeter une demande d'effet suspensif, au motif que le recours apparaît dépourvu de toutes chances de succès, ne constitue pas un signe de prévention du juge instructeur à l'égard du recourant lorsque cette motivation repose sur une appréciation objective du cas à ce stade de la procédure.