VD_OMNI CP.2004.0009 vom 20. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Direction générale de l'enseignement supérieur, Rectorat de l'UNIL, Juge instructeur (EB) du recours au fond | La révision des arrêts du TA n'est ouverte qu'en présence des motifs énoncés à l'art. 137 OJ, soit essentiellement de faits nouveaux (faux nova; changement de jurisprudence)