VD_OMNI CP.2003.0001 vom 11. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
BORALEY Jacqueline et crts c/Jean-Claude DE HALLER AC 2002/0189 | Ne justifie pas une récusation le fait que le juge connaisse une partie pour avoir effectué un service militaire avec elle il y a de nombreuses années.