VD_OMNI CP.1994.0013 vom 5. März 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
PONZIO Claude (revision de prononcé de radiation de la CCRC) | Le retrait du recours, s'il a pour cause une erreur provoquée par l'autorité, doit être considéré comme non avenu. Application par analogie à celui qui consent par erreur des concessions pour obtenir le retrait du recours de son adversaire. La revision étant subsidiaire, refus de reviser la décision de radiation vu les nouveaux travaux autorisés et les modifications légales intervenues, car le requérant peut demande la réexamen à la municipalité.