VD_OMNI CP.1994.0006 vom 13. Juni 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
HEDIGUER Florence et crts c/ AC 92/288 | Ni une appréciation juridique différente ni un changement de jurisprudence ne sont des motifs de révision.