VD_OMNI CP.1993.0001 vom 29. März 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
LIGUORI Marc c/ Jean-Albert WYSS, Georges DUFOUR, Jean WIDMER AC 6219 | Demande de récusation de sect CCRC ayant rendu précéd. arrêt s/p.constr., tardive vu 6 sem. après connaissance composition. De plus litige différent(conformité des travaux au permis, demande indemn.-irre-pour inondations