VD_OMNI CCST.2024.0006 vom 10. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
BOVAY/Préfecture du district du Jura-Nord vaudois | Recours déposé contre la décision du préfet déclarant irrecevable le recours déposé à l'encontre du résultat d'une votation communale. Dans la mesure où la motivation du recourant se rapporte à d'autres questions que celle de l'irrecevabilité prononcée par le préfet, elle est manifestement mal fondée (c.1c). Au surplus, même s'il avait été recevable, le recours aurait dû être rejeté. C'est en effet à juste titre que le préfet a considéré que le recours déposé devant lui par était tardif (c.1d). Irrecevabilité du recours manifeste.