VD_OMNI CCST.2021.0015 vom 31. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
APITZ, BIANCHI, BIANCHI Céline, BOUDOT Gabrielle, BRACHER, BÜHLER, BUSER, BUSER, DO VALE, FERRER, FORMEL, GRANDJEAN, GRANDJEAN, GUENZI NETO, HÄFLIGER, HERITIER, KAISER, NETO, NOLFO, NOLFO, PEREZ MENDEZ, SARTRE, SCHWEIZER, SCHWEIZER, VINCENT, WÜST, ZEMP/Département de la formation, de la jeunesse et | Requête dirigée contre une ordonnance des DFJC et DSAS imposant l'obligation du port du masque dans les écoles à part des classes 7P. Acte abrogé en cours de procédure. Conditions pour admettre une exception à l'exigence d'un intérêt actuel non réalisées en l'espèce. Requête déclarée sans objet.