VD_OMNI CCST.2017.0010 vom 12. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ROBIN/CONSEIL D'ETAT, Commune de Tolochenaz, Préfet du district de Morges | Votations communales. Les irrégularités dénoncées par le recourant dans les opérations de vote et de dépouillement n'ont pas eu d'influence sur le résultat du scrutin. (consid. 4) Recours au Tribunal fédéral admis (arrêt 1C_521, 532 et 545/2017 du 14 mai 2018).