VD_OMNI CCST.2009.0002 vom 30. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MIVELAZ/Conseil d'Etat | Le délai de recours à l'encontre d'une brochure explicative court dès notification de cette brochure à chaque citoyen, même si elle était déjà accessible auparavant sur internet. C'est la remise effective ou le dépôt dans la boîte aux lettres de l'intéressé qui vaut notification et non le moment où le destinataire a effectivement pris connaissance du contenu de la brochure.