VD_OMNI CCST.2007.0004 vom 16. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
Association des géotechniciens et des géologues vaudois et crts c/ loi sur le cadastre géologique | L'obligation de fournir à l'Etat des informations relatives à un sondage souterrain n'est contraire ni à la garantie de la propriété ni à la liberté économique.