VD_OMNI BO.2025.0016 vom 15. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre un refus de bourse. Il n'est pas tenu compte des éléments postérieurs à la période litigieuse (c.2a et 3e). Cas de la demande déposée par la recourante en cours d'année de formation (c.2b). La recourante n'a pas contesté le calcul de son revenu annuel, effectué par l'autorité intimée. Les revenus de ses parents n'ont pas influencé la décision attaquée, de sorte qu'il n'y a pas lieu d'examiner ces revenus. La recourante n'a pas contesté le calcul effectué pour déterminer ses charges. Au vu de ces montants, les besoins de la recourante sont entièrement couverts par ses ressources (c.3e). Rejet du recours, dans la mesure de sa recevabilité.