VD_OMNI BO.2025.0012 vom 22. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus de bourse d'études pour une formation effectuée à l'étranger. Le baccalauréat général français obtenu par la recourante n'est pas équivalent à une maturité suisse (absence des mathématiques), si bien que la première condition pour l'octroi d'une bourse n'est pas réalisée (consid. 2). Pas lieu d'octroyer de "dispositions transitoires" en vertu du principe de la bonne foi (consid. 3). Recours rejeté.