VD_OMNI BO.2025.0001 vom 11. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Rejet du recours dirigé contre une décision sur réclamation confirmant la réduction du montant de la bourse allouée à l'étudiante, cette dernière étant astreinte au remboursement partiel de celle-ci. En omettant de déclarer une augmentation de ses ressources déterminantes (en lien avec la prise d'emploi de son père), la recourante a indûment perçu une partie de la bourse d'études qui lui avait été octroyée.