VD_OMNI BO.2024.0026 vom 9. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ et B.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision refusant l'octroi de bourses d'étude à une fraterie dès lors que l'OCBEA a considéré que les ressources de la famille couvrait entièrement les besoins. S'il n'est pas contesté que le père du recourant ne lui verse plus de pension, c'est toutefois à juste titre que l'autorité a tenu compte d'une part contributive en sa faveur. En outre, même en tenant compte du montant qui serait perçu selon le recourant au titre des subsides à l'assurance maladie, ses charges seraient encore intégralement couvertes. S'agissant de la recourante, c'est à juste titre que l'OCBEA a retenu que la contribution d'entretien de son père lui était entièrement versée. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.