VD_OMNI BO.2024.0025 vom 19. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant se plaint de la non-prise en compte par l'autorité intimée de l'impact financier de son régime alimentaire, sans gluten, dans le montant de la bourse qui lui est allouée. Cependant, l'entretien, lequel intègre la nourriture, est couvert par un forfait, identique pour tous les requérants et une prise en compte des frais effectifs n'entre pas en ligne de compte. Rejet du recours.