VD_OMNI BO.2024.0024 vom 2. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision de l'OCBE octroyant une bourse d'études. Pendant la procédure de recours, l'OCBE a rendu une nouvelle décision octroyant à la recourante une bourse d'études d'un montant supérieur. Rejet du recours dans la mesure où il conserve un objet. Décision conforme au droit s'agissant de la part contributive de la mère de la recourante, des allocations familiales, des frais de logement et des frais de pension.