VD_OMNI BO.2024.0018 vom 26. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre la décision sur réclamation de l'OCBEA portant sur le remboursement d'un prêt. En considérant que le remboursement du prêt ne mettrait pas durablement le recourant dans une situation financière précaire et en confirmant le principe de ce remboursement, l'autorité intimée n'a pas abusé du large pouvoir d'appréciation dont elle disposait. Recours rejeté.