VD_OMNI BO.2024.0014 vom 2. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre la décision sur réclamation de l'OCBEA portant sur la date à partir de laquelle l'aide est octroyée. La demande de bourse d'études pour l'année 2023-2024 ayant été déposée en cours d'année de formation, le droit aux prestations ne pouvait prendre naissance que le mois suivant le dépôt de cette demande. Le fait que la réclamation relative a la demande de bourse pour l'année 2022-2023 était pendante devant l'OCBEA n'empêchait pas la recourante de renouveler sa demande pour l'année 2023-2024 en temps utile. Recours rejeté.